Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:45 

#2

Смерть
Я все-таки здесь. Не раз посещала мысль - надо написать, но что? Конец дня разрешил все проблемы. Борясь со своими эмоциями и безграмотностью пишу…

Зашел сегодня (уже вчера) на форум посмотреть чего нового у нас там творится. Кличу беседку – раздел всякого бесполезного флуда, первая тема – «чурки», не удивительно и не ново, но читать больше нечего, да и других занятий не намечается. Говорить о содержании, думаю, не стоит, тема уже не один раз пройденная. Я, может, и сам их недолюбливаю, и кому-то это покажется забавным, но, черт, не что меня так не веселит и не раздражает как бритоголовые имбицилы. Не буду лицемерить, возможно, он и не так глуп, как большинство из них, да и не узнать мне уж этого. За все время моего пребывания на форуме и за все мои выходки я еще ни разу не получал банан, а тут буквально после трех фраз в сторону этого… кекса… в общем, пока что буду здесь отписываться, а там как фишка ляжет.

Да, кстати о наци. Я читаю не много поэтому хочется похвастать о прочитанной мною (а в скорее возможно и перечитанной) «Воля к власти» Фридриха Ницше. Адольф Гитлер бесспорно был прирожденный лидер и великий человек, но или сволочь или идиот так как так испоганить и извратить идеи своего соотечественника еще нужно умудрится. Как жаль что в нашем мире еще много невежд до сих пор считающих Ницше отцом нацизма.

Ну, на сегодня все. Не так гладко, не так грамотно как хотелось, но с горем пополам закончено. Надеюсь не окончательно.

URL
Комментарии
2005-08-05 в 02:22 

ness
Убитые перестали приходить к нему по ночам. Может быть потому, что он перестал спать.(с)
Тут стоит упомянуть, что Гитлер был психически нездоров.
Ему надо было на кого-то ссылаться.
Не подумай - я его не оправдываю.

2005-08-09 в 23:57 

Смерть
ness не важно, если ты можешь, действительно, его оправдать. Лично я еще не встречался ни с одним твердым доводом говорящим в защиту нацизма, хотя допускаю существование такового.

А по поводу невменяемости Гитлера могу сказать лишь одно - все мы психи(без обид господа).

URL
2005-08-10 в 20:31 

ness
Убитые перестали приходить к нему по ночам. Может быть потому, что он перестал спать.(с)
Смерть все мы психи Это естейственно. Только я бы применила немного не такой термин, но это не важно. Правда, этот слишком отличался от людей, как они говорят, "нормальных"..

2005-08-10 в 23:35 

Смерть
ness естественно, иначе он не достиг бы таких высот. "Они говорят" - в этом вся суть, он просто был другим. Идеи его были не лучше и не хуже других. Лично мне не нравится фанатизм (по крайней мере, в данном проявлении), но как иначе достигнуть цели? Хотя с другой стороны он такой же натц как и миллионы других, с той разницей что удачно попал в струю.

Иногда мне что-то не нравится, но когда я начинаю вникать в суть вопроса, то никак не могу сообразить что именно? Ну натци, ну и что? И все-таки они мне не по душе.

URL
2005-08-11 в 01:26 

ness
Убитые перестали приходить к нему по ночам. Может быть потому, что он перестал спать.(с)
Смерть И все-таки они мне не по душе. Аналогично.
Наверное, потому, что слишком активные..
В любом случае, я их не понимаю, как существ разумных.

   

РЕКВИЕМ

главная